Menu
您好,欢迎来到吉林大学中日联谊医院官方网站!
您现在的位置: 甲状腺外科/ 科室动态
巧手破百例,再创新高峰——热烈祝贺甲状腺外科团队达芬奇机器人手术突破100例
时间:2020.11.30
点击数: 2
字体:
来源:吉林大学中日联谊医院

1120日,我院甲状腺外科达芬奇机器人手术突破100例。疫情期间,医院积极引入第四代达芬奇机器人手术系统。在麻醉科、手术室等相关科室的鼎力支持配合下,我院外科手术例数奔进500例。其中,甲状腺外科张大奇副教授带领的团队砥砺奋进、攻坚克难,于20日完成甲状腺外科手术百例的突破。

崔树森院长表示,甲状腺外科主任孙辉教授带领科室团队与时俱进,团结合作,精益求精。张大奇副教授积极参与达芬奇机器人系统技术的学习与研究工作,踏实进取、不断超越,为病人提供了更加精准的救治。大家要牢牢把握机遇,依托新技术,在工作中勇于创新,不断发扬以人为本、团结务实、精益求精、创新图强的院训,再创佳绩!


01



02

03