Menu
您好,欢迎来到吉林大学中日联谊医院官方网站!
您现在的位置: 甲状腺外科/ 科室动态
我院甲状腺外科团队与意大利墨西拿大学Gianlorenzo Dionigi开展线上学术交流
时间:2020.11.20
点击数: 2
字体:
来源:吉林大学中日联谊医院

11月8日,我院甲状腺外科团队与意大利墨西拿大学Dionigi教授开展了线上学术交流活动。我院甲状腺外科主任孙辉教授携全体医生及研究生40余人参与了此次学术交流活动。活动由张大奇教授主持。

孙辉主任回顾了我院甲状腺外科团队与Dionigi教授建立紧密合作的历程,每一张照片都温故着一段岁月,每一次的思维碰撞激发出一个个学术成果。Dionigi教授对我院甲状腺外科团队以往取得的丰硕成果给予了肯定和赞许,并对接下来的合作做了详细的阐述和畅想。随后,14位医生和研究生分别就自己研究的领域做了汇报,Dionigi教授以国际化的视野和专业的角度为年轻医师指点迷津。近五个小时的学术活动让大家受益匪浅。

在交流的尾声,孙辉主任对Dionigi教授一直以来的帮助表达了衷心的感谢,希望双方能继续加强合作,在更高的层次、更广的领域取得更加丰硕的成果。同时也勉励全体医生及研究生以这次宝贵的交流机会为契机,时刻牢记“团队、敬业、奉献、进取”的科训,担当起“健康所系、性命相托”的重担,以更加饱满的精神状态投入到工作和学习中,期待下次的学术交流能伴随春暖花开如约而至。Dionigi教授对孙辉主任表达了深深的谢意,感谢我院甲状腺外科团队在意大利疫情严峻的时刻,不远万里给与的万只口罩支援,感谢能通过此次线上会议增进双方的交流,期待在不远的将来能再次来到中国面对面的交流探讨。

    此次与Dionigi教授国际学术交流,是既往交流活动的延续,进一步深化了双方的学术交流,增进了我院与国际研究团队的友谊,为开展更深入更广泛的交流活动奠定了良好的基础,在国际学术交流层面书写新的篇章。

Dionigi2020
Dionigi2020A2