Menu
您好,欢迎来到吉林大学中日联谊医院官方网站!
您现在的位置: 首页/大众版/新闻中心/医院动态
我院成功举办吉林省医学会临床药学分会2020年学术会议
时间:2020.10.28
点击数: 98
字体:
来源:吉林大学中日联谊医院

10月27日,吉林省医学会临床药学分会2020年学术会议在我院通过网络视频形式举行。此次大会由吉林省医学会主办,吉林省医学会临床药学分会和我院承办,省内医疗机构100余名药学工作者参加了此次线上会议。会议由吉林大学第二医院付秀娟、我院于倩共同主持。

吉林省医学会秘书处主任李春子为大会致辞。她指出,临床药学分会成立9年来,经过全体委员的不懈努力,在学术交流、学科发展、培训中心建设、临床药师培养等方面取得了一系列可喜的成绩,已成为省内药学领域的品牌项目,为推动我省药学学科发展、促进合理用药工作起到积极的推动作用。

会上,北京市医改办王友学、安徽省皖南医学院第一附属医院徐文科、吉林大学第一医院宋燕青相继就新形势下医保支付方式改革要求、完善医保用药管理,助力临床药师实践技能的不断提高等内容进行了精彩的专题报告。我院医疗保险管理部主任张开治、吉林省肿瘤医院张连波、吉林市中心医院钟磊英作为讨论嘉宾在会上发言。

大会最后,吉林省医学会临床药学分会副主任委员、我院药学部主任于倩在总结发言中表示,感谢与会的各位专家为我省药师传道受业解惑,为我省规范临床合理用药、提高药物治疗水平、保障患者用药安全等方面发挥了重要作用。


图片1


图片2


图片3


图片4


图片5


图片6