Menu
您好,欢迎来到吉林大学中日联谊医院官方网站!
您现在的位置: 首页/大众版/信息公告/人才招聘
吉林大学中日联谊医院2020年上半年合同制、小时工招聘考试安排的通知
时间:2020.10.26
点击数: 2640
字体:
来源:吉林大学中日联谊医院

2020年合同制、小时工招聘报名工作已经结束,经过公布岗位、公开报名、资格审核等环节,现定于近期组织考试,安排如下:

一、 符合现场审核资格的名单详见附件。

二、 考试安排

(一)现场审核

符合现场审核资格人员请本人佩戴口罩、携带现场审核材料、防疫行程卡(见附件),到人力资源管理部进行现场审核,现场审核缺少材料取消报名资格。

1、 现场审核时间:2020年10月27日-28日 8:30-16:30;

2、 现场审核地点:长春市仙台大街126号吉林大学中日联医院10号楼3楼人力资源管理部

3、 现场审核材料:

网报时向报名邮箱提交的报名表(贴照片)、证明材料册内应提供的全部证书原件、复印件并按以下顺序排列:身份证;高中及以上全部学历学位的毕业证、学位证;学信网打印的学历认证报告;各系列资格证书、执业证书、卫生技术等级证书、专业技术证书等;防疫行程卡。

(二)笔试

笔试预计本周进行,具体考试时间及地点请关注我院网站通知。

(三)面试

面试时间及要求另行通知,请随时关注我院网站通知。


附件1:符合现场审核资格的人员名单

附件2:防疫行程卡打印指南