Menu
您好,欢迎来到吉林大学中日联谊医院官方网站!
您现在的位置: 首页/大众版/新闻中心/医院动态
我院开展2020年通榆县扶贫义诊活动
时间:2020.10.18
点击数: 13
字体:
来源:吉林大学中日联谊医院

10月15-16日,由我院工会主席、副院长马成云带队,机关党总支、工会、药学部、后勤保障与基建工作部、护理部等职能科室人员及临床科室共同组成的扶贫义诊工作队41人,赴通榆县什花道乡光辉村开展扶贫义诊活动。

扶贫义诊工作队先后前往通榆县医院、什花道乡乡卫生院开展义诊活动,捐赠药品并为什花道乡光辉村爱心超市捐赠生活用品,慰问光辉村因病致贫村民。今年我院护理部、医院感染管理部、医联体办公室等部门为通榆县医院开展疫情防控专题培训80余人次,诊疗患者300余人次。

在第七个国家扶贫日到来之际,习近平总书记对脱贫攻坚工作作出重要指示作为我院定点帮扶对象,通榆县什花道乡光辉村已于2018年胜利脱贫摘帽。近年来我院坚持真扶贫、扶真贫,坚持开展扶贫义诊通榆行活动,把健康和温暖送到老百姓身边,得到了当地百姓的一致好评。

此次扶贫义诊活动是我院深入贯彻习近平总书记重要指示,坚持弘扬白求恩精神、三院精神,支援地方建设。我院将继续勇担使命,为通榆县什花道乡光辉村百姓办好事、办实事,不断巩固脱贫成果,早日取得脱贫攻坚全面胜利。

1

1

2

2

3

3

4

4

5

5

6

6

7

7

8

8

9
10