Menu
您好,欢迎来到吉林大学中日联谊医院官方网站!
您现在的位置: 首页/大众版/新闻中心/医院动态
长春市总工会、吉林大学工会到我院新民院区开展夏送清凉慰问活动
时间:2020.08.06
点击数: 128
字体:
来源:吉林大学中日联谊医院

8月5日,长春市总工会教科文卫体工会主席赵娜及吉林大学工会主席陆志东一行四人到我院新民院区开展夏送清凉慰问活动。我院新民院区党总支书记张艳峰、业务副院长丁军、行政副院长王国强及部分职能科室主任、援武汉医疗队人员参加了此次慰问活动。

活动中,赵娜主席、陆志东主席对我院新民院区分工会的工作给予充分肯定,并对疫情期间援武汉的医护人员表达了慰问和关心。活动期间,与会人员共同观看援武汉医疗队员抗“疫”宣传短片,再次学习抗疫前线医护人员无私奉献的精神。

新民院区党总支书记张艳峰在活动总结中讲到,院区分工会将继续努力,为广大教职员工积极营造健康、向上的工作环境,不断提升教职员工的获得感、幸福感和安全感,提升广大人民群众生命健康质量。


长春市总工会教科文卫体工会主席-赵娜

长春市总工会教科文卫体工会主席-赵娜

吉林大学工会主席-陆志东

吉林大学工会主席-陆志东

新民院区党总支书记-张艳峰

新民院区党总支书记-张艳峰

集体合影

集体合影