Menu
您好,欢迎来到吉林大学中日联谊医院官方网站!
转发关于举办吉林省 2020 版《药物临床试验质量管理规范》解读网络培训的通知
时间:2020.06.22
点击数: 25
字体:
来源:吉林大学中日联谊医院

转发关于举办吉林省2020版《药物临床试验质量管理规范》解读

网络培训的通知

2020版《药物临床试验质量管理规范》将于日正式实施,其中有很多新变化、新规定及新要求。我院已于69日举办了线上GCP培训会,但有部分老师由于工作原因错过培训。现有由吉林省药学会主办,吉林省药学会药物临床试验专业委员会、吉林大学第一医院承办,上海津石有限公司协办的“吉林省2020 版《药物临床试验质量管理规范》解读培训”拟于202024 日采取网络在线的形式举办。培训内容及参会方法详见附件,请各科室积极参加,培训结束并经考试合格后可发放省级GCP培训书。

请参加培训及考核结束后以科室为单位将考核及格人员名单于6月25日前发送至jdsy2016@163.com邮箱,由机构办统计汇总后再上报药物临床试验专委会以获取证书。

网络培训通知-吉林省2020版《药物临床试验质量管理规范》解读


吉林大学中日联谊医院

药物临床试验机构

2020年622