Menu
您好,欢迎来到吉林大学中日联谊医院官方网站!
您现在的位置: 首页/大众版/新闻中心/医院动态
我院领导对健康管理(体检)中心进行调研
时间:2020.06.05
点击数: 140
字体:
来源:吉林大学中日联谊医院

6月4日,我院党委书记高继成、副院长朱冬冬深入健康管理(体检)中心就近期健康管理(体检)中心的工作进行调研。健康管理(体检)中心主任李洪军、副主任孙晶、党支部书记佟文霞、护士长刘丽秀、田静等科室领导班子成员和民主管理小组成员参加了此次调研会议。

会上,朱冬冬副院长肯定了健康管理(体检)中心医护人员在我院抗疫工作中的突出表现。他表示,健康管理(体检)中心医护人员在支援我院呼吸内科病房、发热门诊及南湖院区重症隔离留观病房的工作中表现突出,以及对健康管理(体检)中心高效率、高质量成立网络医院发热门诊,开展网络咨询表示了充分的肯定。目前健康管理(体检)中心已全面恢复正常体检工作,但仍有部分护士奋战在发热门诊、核酸检测咽拭子采集、各楼口测温等岗位上。希望大家继续努力,保持这种奋发向上的工作精神和风貌。

会上,高继成书记表示,健康管理(体检)中心全体工作人员在抗疫期间统一思想,积极贯彻落实医院工作安排,全面投入抗疫一线工作。医护人员不畏风险、不怕困难,在党支部的带领下,全体党员同志充分发挥了模范带头作用,这是一个敢于担当的集体。目前健康管理(体检)中心工作已经恢复正常,大家都回到了各自的工作岗位上,但还将面临着各种各样的考验,大家更需要保持战斗力和凝聚力,迎难而上,以学科发展为根本,抓好质量管理、优质服务,继续开展送健康服务,做好适应后疫情时代学科的发展工作,继续发挥现有优势,将我院健康管理(体检)中心发展壮大。

健康管理(体检)中心科室领导班子成员和民主管理小组成员纷纷表示,将继续贯彻落实院党委工作精神,做好本职工作,狠抓服务和优化管理,继续为我国健康管理事业贡献力量。


微信图片_20200605150235微信图片_20200605150229


微信图片_20200605150217


微信图片_20200605150223






微信图片_20200605150205