Menu
您好,欢迎来到吉林大学中日联谊医院官方网站!
您现在的位置: 安全保卫/ 通知公告
关于进一步加强节日期间安全工作的通知
时间:2020.04.03
点击数: 10
字体:
来源:吉林大学中日联谊医院

各科室、各部门:

“ 清明”、“五.一”小长假即将到来,保卫部特别提醒各科室、各部门做好本科室(部门)的四防安全(防火、防盗、防事故、防破坏)检查工作:

一、 办公室内不要放置大量现金,贵重物品要放好,不使用的电器电源要及时切断,发现火灾隐患及时拨打监控中心电话“5119”。

二、 各科室(部门)要加强节日期间值班巡查制度,做好值班巡查安排工作,保持通信畅通。春季风大,下班后关好门窗。

三、 各疗区严禁使用大功率电器,各科室(部门)应在节日期间加强管理。

四、 各重点部位(如食堂、氧气站、实验室等)要加大巡查检查力度。

五、 各科室(部门)值班人员在节日期间,应把办公室、值班室、休息室门锁好,做好防火、防盗措施,一旦发现异常情况及时拨打院内报警(保卫部)电话“5110”。

六、 提醒全院师生员工外出注意安全。


保卫部

2020年4月3日