Menu
您好,欢迎来到吉林大学中日联谊医院官方网站!
您现在的位置: 乳腺外科/ 医师介绍
王可人
副主任 主任医师 硕士生导师
擅长 : 2003年毕业于吉林大学白求恩医学部临床医学七年制专业,作为项目主要负责人承担及参国家级及省级科研课题10余项,在国内外重要刊物参与发表学术论文30余篇。现为中国医师协会乳房疾病临床培训基地、纤维乳导管镜技术培训基地、麦默通微创技术培训基地副主任、吉林省乳腺疾病研究所副所长,吉林省医师协会乳腺疾病专业委员会副主任委员。具有丰富的乳腺专科理论知识和临床实践经验,熟练掌握乳腺疾病的各类外科手术,开展各种微创治疗在乳腺疾病中的临床实践,对应用新技术及新仪器在乳腺癌早期诊断方面研究有很深的造诣。

详细介绍

2003年毕业于吉林大学白求恩医学部临床医学七年制专业作为项目主要负责人承担及参国家级及省级科研课题10余项,在国内外重要刊物参与发表学术论文30余篇。现为中国医师协会乳房疾病临床培训基地、纤维乳导管镜技术培训基地、麦默通微创技术培训基地副主任、吉林省乳腺疾病研究所副所长,吉林省医师协会乳腺疾病专业委员会副主任委员。具有丰富的乳腺专科理论知识和临床实践经验,熟练掌握乳腺疾病的各类外科手术,开展各种微创治疗在乳腺疾病中的临床实践,对应用新技术及新仪器在乳腺癌早期诊断方面研究有很深的造诣。