Menu
您好,欢迎来到吉林大学中日联谊医院官方网站!
您现在的位置: 甲状腺外科/ 科室动态
我院甲状腺外科与榆树人民医院建立医联体协作关系
时间:2019.11.22
点击数: 38
字体:
来源:吉林大学中日联谊医院

11月23日,我院与榆树市人民医院专科医联体揭牌仪式在榆树市人民医院外科楼隆重举行,参加仪式的主要领导有榆树市马光辉副市长、卫健委主任王化学,榆树市人民医院院长张普一、党委书记刘伟、副院长田艳军,我院副院长张天夫、医联体办公室主任朱学伟、甲状腺外科主任孙辉等。

1

1

2

2

启动仪式上,马光辉副市长在致辞时指出,我院与榆树市人民医院甲状腺、乳腺专科医联体的成立,是实现区域医疗资源协同发展的有益探索,也是榆树市人民的福音。张天夫副院长在讲话中表示,专科医联体既是政策的推动,更是医疗发展的大势所趋,本着“合作、共赢、创新、发展”的原则,医院将全力支持专科医联体的建设,为榆树市的老百姓带来切实的好处。

3

3

4

4

仪式结束后,甲状腺外科团队开展大型义诊活动。本次义诊持续七个小时,共计诊查病人1000余人次。义诊期间马光辉副市长、王化学局长、张普一院长、张天夫副院长莅临现场慰问全体医护人员。孙辉教授表示,为实践习总书记“健康中国”的部署,实现“全民健康”的目标,我们要把最先进的理念、模式、技术带到基层,与基层医院共同进步,让老百姓享受到高水平的医疗服务。感谢榆树市父老乡亲对我院甲状腺外科团队的信任,我们会秉持医者的初心,提高自身医疗水平的同时为更多的患者带去健康的希望。

5

5

6

6