Menu
您好,欢迎来到吉林大学中日联谊医院官方网站!
您现在的位置: 安全保卫/ 科室动态
我院召开2019年安全生产培训会
时间:2019.09.02
点击数: 0
字体:
来源:吉林大学中日联谊医院

8月29日,我院安全生产办公室在10号楼4楼第三会议室召开2019年安全生产培训会。培训会邀请高级工程师李凡做主题培训。我院领导及全院各院区、职能部门负责人及相关工作人员300余人参加了此次培训。会议由我院副院长马成云主持。

会上,李凡讲师做了题为《医疗单位的安全管理》的专题培训,内容围绕安全是什么、安全生产事故形成的四个要素、医院安全管理基本工作、所有医务工作人员的安全要求四个方面展开,并根据医院实际工作,分析了两个与医院有关的安全生产事故案例,讲解了如何将安全生产工作落到实处,正确分析、判断和处理各种安全生产事故等内容。

赵国庆院长在总结发言中强调,各科室(部门)要牢固树立生命至上,安全第一思想,高度重视安全生产工作,全面细致的开展隐患排查,抓好全院教职工安全教育、培训,提高安全意识、知识和技能水平。

通过此次培训,提高了我院管理人员对安全生产工作重要性的认识,强化各管理岗位职责,全力提升医院安全生产监管水平,确保安全生产整体形势持续向好。

1


2