Menu
您好,欢迎来到吉林大学中日联谊医院官方网站!
您现在的位置: 消毒供应中心/ 支部建设
消毒供应中心党支部组成
时间:2019.08.29
点击数: 2
字体:
来源:吉林大学中日联谊医院

      消毒供应中心党支部共有6名正式党员。党支部书记为郭凯,主任护师,于1996年加入中国共产党,曾任消毒供应中心护士长23年,多次获得吉林大学中日联谊医院优秀共产党员荣誉称号。身为党支部书记,曾多次带领全体党员参加党日活动,召开党员大会,学习先进思想和先进党员事迹,普遍提高了党员的党性修养和理论知识水平。党支部组织委员张少春,消毒员,于2003年在部队入党,工作勤勤恳恳,认真负责,充分发挥中国共产党的先进模范作用。党支部宣传委员郭飞飞,护师,于2013年在校入党,身为一名年轻党员有干劲,不怕苦不怕累,完成很多党内工作。党员王丽娟,主管护师,于2000年加入中国共产党。党员郑忠立,主管护师,2007年加入中国共产党。党员刘昕,主管护师,2012年加入中国共产党。

      每位党员在科室的工作中或者日常活动中都能发挥党员能动性,不忘初心,牢记使命,发挥共产党的先锋模范作用,为科室的发展贡献出自己的力量。