Menu
您好,欢迎来到吉林大学中日联谊医院官方网站!
您现在的位置: 安全保卫/ 工作职责
保卫部主任岗位职责
时间:2019.08.23
点击数: 18
字体:
来源:吉林大学中日联谊医院

一、 认真贯彻执行党和国家的安全保卫工作的路线、方针、政策,以及安全保卫工作的各项法律、法规,维护医院的政治稳定和治安安定。

二、 负责制定医院的安全保卫工作计划,并认孀橹涫担焙迷毫斓嫉牟文薄⒅帧lt;/p>

三、 及时传达上级机关及医院的工作部署,制定安全保卫工作方案,并认真组织实施。

四、 建立健全各项安全保卫工作规章制度,全面推进安全保卫工作的科学化、规范化、法制化建设。

五、 负责组织落实院内消防安全、治安管理、交通管理等各项工作措施,组织查处各类政治、刑事和治安案件以及火灾和灾害事故。

六、 负责医院的治安综合治理委员会、消防安全委员会等机构办公室的日常工作。

七、 强化队伍建设,从严要求,严格管理;加强政治、业务学习,努力带出一支政治合格、业务过硬的安全保卫队伍。

八、 注重开展深入细致的思想政治工作,提高院内安全保卫人员的政治素质,不断地改进工作作风。

九、 各保卫部副主任在主任领导下做好分管工作。

十、 完成院领导和上级机关交办的其它工作。