Menu
您好,欢迎来到吉林大学中日联谊医院官方网站!
您现在的位置: 安全保卫/ 通知公告
关于开展2019年度医院春季消防安全培训演练工作的通知
时间:2019.03.19
点击数: 29
字体:
来源:吉林大学中日联谊医院

各科室(部门)、各院区:

按照《中华人民共和国消防法》的第七章四十条之规定,各消防安全重点单位,每半年要组织一次消防安全培训、演练活动,根据《吉林大学中日联谊医院2018年今冬明春火灾防控工作方案》的有关内容,为提高我院广大教职员工的消防安全防范意识,熟悉安全疏散路线,掌握逃生基本知识,接受消防安全教育,加强医院消防安全“四个能力”建设,医院研究决定,于2019年3月22日开始至2018年5月31日结束,开展为期2个半月的春季消防安全教育工作,望各科室(部门)、各院区给予配合。

要求:科室(部门)所有工作人员都要参加培训及演练,主动组织签到并接受培训后的考核,科室负责人要在培训签到确认单上进行签字。培训、演练过程中,要做到不喧哗、不吵闹、不开玩笑;听从命令,服从保卫部工作人员指挥。  

保卫部

2019年3月19日